東京都主催”Next Fashion Designer of Tokyo” デザインコンテスト 入賞!!

2023.03.27

ホームページをご覧の皆さま

4月25日(土)、東京都主催の”Next Fashion Designer of Tokyo” デザインコンテスト 「インクルーシブデザイン」部門『YOUJI YAMAMOTO賞』で、本校 クリエーター科2年の名古屋桜子さんが、見事に最終審査の結果、『奨励賞』を受賞しました♪♪

700点以上の応募の中から、一般部門で7点、インクルーシブデザイン部門で7点が入選しての受賞です。

当日は小池都知事始め、多くの審査員がいる中でモデルが入選した服を着装しファッションショーが丸の内 丸ビルで多くの観衆の中で開催されました。

デザイン画入選し、服の製作から一昨日に至るまで、本当にがんばりました。
おめでとうございます!!

ホームページご覧の皆さんも、いまは学校に展示していますのでぜひ、お越しし下さい。