鶯華祭(学園祭)Fashion Show 2/11(土)12日(日)各11時~&14時~開催♪

2022.12.20

ホームページをご覧の皆様へ

寒いですね。天然素材の綿やウールは肌触りも良く温かいですね。このまえ見つけた薄手のムートン(羊革)も、昔のムートンと違い、軽く風も通さないから着やすいです。長く使えることもサスティナブルにつながります。

華服飾専門学校では、今週で授業は終了。

2月の鶯華祭(学園祭)のファッションショーの衣装制作、卒業制作のいよいよ追い込み。授業前、朝から学校にきて制作に追われる姿を垣間見ながらも、卒業までカウントダウン、充実した毎日を送って欲しいです。

ファッションショー第二報です。
総合テーマはご案内の通り、『FASHION IS ETERNAL』『Mode×Grunge』・『Personality』・『Gothic×Punk』です。
全学生からの提案を元に、3つのテーマに絞り、行うこととなりました。

そして、頑張った成果を2日間、各2回 計4回
2月11日(土)12日(日) 11時~、14時~  約30分間実施します。
幅広く、皆さんにみていただきたく開催回数も増やしました♪

入学をお考えの高校生、保護者の皆さま、ご友人、そして卒業生の皆さん、
感染対策をしながら、吹き抜けの広い会場で行います。

そして、卒業制作作品も展示しますよ♪
今年度の集大成です。ぜひ、学生の雄姿を見にきてください。

そして、初めて、今流行の『マンドゥ バック』他の手作り品の販売も行います。

ぜひぜひ、遊びにきてください。たくさん連れてきてね。